Doggery: pet sitters - BEZERRA, João Victor; JESUS, Gabriel Augusto de; LIMA, Handel Nascimento; SANTOS, Luis Gabriel Mascarenhas dos; TOGHLOBI, Luisa Mohamed Saad Lima El (238, 2024)
Objetivo, desenvolver soluções tecnológicas inovadoras e sustentáveis que simplifiquem a vida das pessoas, oferecendo serviços de desenvolvimento de aplicativos para web e mobile de alta qualidade. Estamos comprometidos em criar produtos que agreguem valor aos nossos clientes, ao mesmo tempo em que respeitamos e preservamos o meio ambiente.

Objective, to develop innovative and sustainable technological solutions that simplify people's lives, offering high quality web and mobile application development services. We are committed to creating products that add value to our customers, while respecting and preserving the environment.
Doggery: pet sitters
Keywords: aplicativos móveis; Inovação; Informação e Comunicação