Simpósio as Marias que não se calam: evento sobre os 5 tipos de violência doméstica - COSTA, Maria Suelen de Almedas (114, 2020)
O projeto de evento a seguir apresentará de forma profissional os passos divididos em capítulos pra a realização e elaboração do simpósio intitulado como: As Marias que não se Calam, no qual abordará em forma de palestras os cinco tipos de violência doméstica previsto em lei, tendo como objetivo estimular as ações de combate à violência contra as mulheres, promovendo e fomentando a integração social, familiar, comunitária e cultural. Tem como previsão de ser colocado em prática no município de Francisco Morato – SP, no dia 25 de novembro de 2023. Uma mescla de lazer, informação e empreendedorismo, o evento contará com cinco palestras para adultos, teatro infantil e feira formada por moradoras da própria cidade, refere-se a um projeto de iniciativa do poder público com o intuito de combater a carência de informação a respeito da temática abordada. Através da pesquisa exploratória e a metodologia de pesquisa bibliográfica usada foi possível redigir um projeto e que atenda as necessidades da comunidade e dos organizadores do evento.

The following event project professionally presents the steps divided into chapters for the realization and elaboration of the symposium entitled: The Marias who are not Silent, in which he will address, in the form of lectures, the five types of domestic violence provided for by law aiming to stimulate actions to combat violence against women, promoting and fostering social integration, family, community and cultural. It is expected to be put into practice in the municipality of Francisco Morato – SP, on November 25, 2023. A mix of leisure, information and entrepreneurship, the event will feature five lectures for adults, children's theater and fair formed by residents of the city itself, a public initiative aimed at combating the lack of information on the subject addressed. Through exploratory research and the bibliographic research methodology used, it was possible to write a project that meets the needs of the community and the event organizers.
Symposium on the Marias who do not shut up: an event on the 5 types of domestic violence
Keywords: Eventos; Violência na família; Violência contra a mulher; Turismo, Hospitalidade e Lazer