A relevância da segurança da informação na internet das coisas - BUENO, Rafael Teodoro (004, 2018)
Esse artigo apresenta algumas definições de dispositivos IoT, bem como o período que se originou, o funcionamento da tecnologia e suas aplicações. No artigo podem ser encontradas as vulnerabilidades, benefícios e implicações da inclusão desta tecnologia. Ao que é salientado os fundamentos da Segurança da Informação, foi se observado que esta tecnologia pode infringir serviços importantes, deste modo este artigo contém as principais medidas de segurança para o uso adequado desta, e quando bem aplicados contribui de forma positiva para diversos segmentos
The relevance of information security on the internet of things
Keywords: Internet das coisas; Segurança em sistemas de informação; Informação e Comunicação