O avanço do marketing digital durante e após a pandemia - MENDONÇA, Ana Clara Freire; MONZON, Brian Eduardo Aguilar; SANTOS, Gustavo Marques; VITORINO, Marcos Gabriel Galindo; ALVES, Marina de Almeida; MOREIRA, Vitória Santos (199, 2024)
Este trabalho analisou o impacto da pandemia da COVID-19 na transformação do marketing digital e seu crescimento entre as inúmeras pequenas empresas e varejos na Zona Leste de São Paulo. Com a necessidade de manter a economia ativa sem poder fazer contato físico, a pandemia desenvolveu mudanças no comportamento dos consumidores, que por sua vez, precisando suprir suas necessidades de alguma maneira, aceleraram a evolução do comércio online. A pesquisa mostrou que o marketing digital foi extremamente importante para o crescimento das empresas, oferecendo soluções de baixo a alto custo para atrair os clientes e para se manterem estáveis até os dias atuais.
The advancement of digital marketing during and after the pandemic
Keywords: Marketing de mídias sociais; Covid-19; Gestão e Negócios