Conceitos sobre da plataforma AS/400 - MARCHI JUNIOR, Otoniel Cereço (004, 2009)
Atualmente, a tecnologia do System i5 não é a mais difundida entre as tecnologia de informações, porém é um tipo de sistema muito confiável e simples de gerenciar e é utilizado nas companhias de negócios, como uma solução integrada. Esse material tem como finalidade mostrar as principais características de hardware e software do sistema para tornar a solução mais conhecida e simplificar o entendimento.

Nowadays, the system i5 system technology is not a technology known, however is a type of system that is reliable and simple to manage and is utilized in business companies, as an integrated solution. This material has a purpose show the system hardware and software characteristics, to became this solution more known and simplify the understanding.
Concepts about the AS/400 platform
Keywords: Tecnologia da informação; Negócios; Informação e Comunicação