Impacto do controle de higiene na qualidade de brownies saudáveis: um estudo de caso empresarial - FORNER, Jaqueline Ozebio; FORNER, Jéssica; BATISTA, Júlia Souza; SILVA, Jorge Cardia de Melo (042, 2023)
Este trabalho da empresa Brownie do Valle tem como objetivo analisar a implementação eficaz de ferramentas de qualidade e práticas de controle de higiene, visando garantir a qualidade, segurança e integridade dos produtos oferecidos aos consumidores. A crescente demanda por produtos alimentícios saudáveis, como os produtos que a empresa fornece, requer uma atenção especial à segurança alimentar e ao combate à contaminação. Será concentrado um estudo de caso detalhado de nossa empresa, examinando suas práticas de higiene atuais, regulamentações aplicáveis e as ferramentas adotadas para mitigar riscos de contaminação. Isto incluirá a análise de procedimentos de limpeza, treinamento de pessoal, gestão de resíduos e a conformidade com regulamentos de segurança alimentar e as normas necessárias da ISO que asseguram este fato. Por fim, também envolverá pesquisas extensivas de gostos e preferências da população para entender como os consumidores avaliam a qualidade e sabor de brownies saudáveis. Esta fornecerá informações valiosas para a empresa em questão, destacando a importância de ouvir e atender às preferências do consumidor na criação de produtos que combinem sabor e saúde.
Keywords: Alimentos- Segurança; Higiene de alimentos; Gestão e Negócios