Plataforma de compra e venda de produtos e conteúdos digitais - NASCIMENTO, João Vitor; MIGUEL, Leon Kennedy Ferreira; SOUZA, Rian Bryan de (060, 2025)
Nosso projeto é um marketplace dedicado à compra e venda de jogos, itens digitais e serviços de streaming. Ele surge para suprir a falta de plataformas que ofereçam, ao mesmo tempo, conveniência, variedade e segurança no universo gamer. A proposta é reunir em um só lugar opções diversificadas, com processos rápidos, práticos e confiáveis, permitindo que usuários comprem e vendam com tranquilidade enquanto aproveitam uma experiência completa e integrada no mundo dos games e do entretenimento digital.
Platform for buying and selling digital products and content
Keywords: Informática; Informação e Comunicação