O efeito da pandemia nas empresas - SILVA, Ana Carla Nunes Brito da (037, 2021)
O presente trabalho tem como objetivo mostrar de certa forma como a pandemia da covid 19 (corona vírus) impactou de forma positiva e negativa das empresas em geral, nele mostra um pouco sobre as pandemias antigas, o que as empresas fizeram para combater a pandemia. A seleção do tema foi baseada na relevância de sabermos um pouco mais deste vírus que nos atingiu. Foi realizado um levantamento bibliográfico sobre a pandemia, suas origens, com o foco nas empresas, instituições filantrópicas e o comércio.
Keywords: Pandemias; Empresas; Gestão e Negócios