Aplicativo de gerenciamento de dropshipping - MARTINS, Kaio Henrique Costa; GONZALEZ, Luiz Matheus Nascimento; GARBOSA, Matheus de Oliveira; FERNANDES, Sarah Bassani Francisquini; SILVA, Victor Hugo Spreafico da (027, 2019)
O presente trabalho tem como foco, criar e desenvolver um aplicativo, GI-drop, que facilite a comunicação de dados entre o fornecedor e a empresa. Por meio de uma pesquisa de campo realizada na cidade de Parapuã com jovens entre 15 e 25 anos, foi realizado levantamento dos conhecimentos em relação as compras online e do método dropshipping, inclusive, demonstrando como o esse método é eficiente e reduz custos, sendo um excelente investimento e necessitando de aplicativo facilitador. O intuito principal do projeto é a criação de um aplicativo usual no mercado atual, possibilitando o empresário aumentar o seu lucro, organizadamente, com facilidade.
Keywords: Administração; Vendas a varejo; Administração de materiais; Administração de estoques; Estoques; Gestão e Negócios