Portal admin para serviço especializado em abordagem social (SEAS) - BRANDELLI, Felipe Torres; FURLAN, Gabriel; AGALVES, Rafael Garcia (114, 2023)
O projeto consiste no desenvolvimento de um sistema de automação para preenchimento de relatórios de abordagem a moradores de rua, voltado para o SEAS (Serviço Especializado em Abordagem Social). Utilizará tecnologias JAVA e React JS, com um banco de dados relacional para armazenamento de dados em SQL. O sistema permitirá o cadastro de usuários, moradores de rua e preenchimento de formulários, com foco em usabilidade e desempenho. Atendendo às necessidades dos profissionais do SEAS, incluindo assistentes sociais, psicólogos e educadores sociais, bem como gestores da organização. Contudo auxiliando no processo de coleta de informações a fim de evitar a duplicidadede dados de uma mesma pessoa, mantendo a integridade do banco e eliminando um problema que hoje se encontra na instituição

The project involves the development of an automation system for register reports on approaching homeless individuals, aimed at SEAS (Specialized Social Outreach Service). It will use JAVA and React JS technologies, with a relational database for data storage in SQL. The system will enable the registration of users, homeless individuals, and thecompletion of forms, with a focus on usability and performance. It will cater to the needsof SEAS professionals, including social workers, psychologists, and social educators,as well as the organization's manager. Additionally, it will assist in the information collection process to prevent the duplication of data for the same person, maintaining the integrity of the database and addressing a current issue within the institution
Keywords: Automação; Assistência social; Relatórios; Informação e Comunicação