Ação social e desenvolvimento de competências em administração: um estudo de caso no Lar de Crianças de Pindamonhangaba - LUCAS, Larissa Lauanny Gazola; NOGUEIRA, Letícia Emanuelle Angelo; SANTOS, Maria Fernanda da Silva; RICARDO, Thaynara Eduarda Ferreira (068, 2025)
Nosso projeto foi a realização de um evento em comemoração ao Dia das Crianças para um lar acolhedor de Pindamonhangaba, com o objetivo de proporcionar às crianças um momento divertido e diferente da rotina que elas vivem. Além de oferecer esse dia especial, também buscamos incentivar o voluntariado, convidando outras pessoas a participarem da ação e a fazerem o bem junto com a gente. Ao mesmo tempo, o projeto nos permitiu aplicar na prática tudo o que aprendemos nas aulas de administração, especialmente no que envolve planejamento, organização e execução de eventos, unindo impacto social e aprendizado real em uma única experiência.
Social action and the development of management skills: a case study at the Children’s Home of Pindamonhangaba
Portfólio apresentado como requisito para obtenção do título de técnico em administração
Keywords: Mercado de trabalho; Comunicação; Marketing; Gestão e Negócios