Bazar da Broadway: caminhos do plano de negócios para a sustentabilidade - MELO, Viviane Prado de (004, 2020)
O presente trabalho tem como foco o desenvolvimento de um plano de negócios para o Bazar da Broadway, um brechó on line sediado na rede social Instagram. Para tal foi feita uma revisão bibliográfica sobre os temas de sustentabilidade, brechós e a migração desse segmento para plataformas on line focando no advento da pandemia de covid-19 que impulsionou o comércio virtual. Em seguida é apresentado o conceito e a ideia do Bazar da Broadway, que com a ajuda de ferramentas de gestão de marca obteve-se diretrizes para o melhor gerenciamento da página e suas postagens, visando o sucesso da empreitada.

This work focuses on the development of a business plan for Broadway Bazaar, an on line thrift store based on the social network Instagram. To this end, a bibliographic review was made on the topics of sustainability, thrift stores and the migration of this segment to on line platforms focusing on the advent of the covid-19 pandemic that boosted virtual commerce. Next, the concept and idea of the Broadway Bazaar is presented, which with the help of brand management tools obtained guidelines for better management of the page and its posts, aiming at the success of the endeavor.
Broadway Bazaar: paths from the business plan to sustainability
Keywords: Moda; Empreendedorismo; Sustentabilidade; Comércio eletrônico; Produção Industrial