O marketing digital em grandes empresas no momento pandêmico da covid-19 - LOPES, Gustavo Henrique de Jesus; KOLOMAR, Ingrid de Sousa; ARAÚJO, Jennifer Turtero (172, 2021)
O presente trabalho foi desenvolvido para abordar o Marketing digital em grandes empresas na pandemia da Covid-19. Atualmente, esse fator surgiu com a necessidade para transição de meios físicos em veículos digitais por ter apresentando dificuldades para interagir com o público alvo e para manter seus custos empresariais inferiores. para realização desta pesquisa, utilizamos pesquisas bibliográficas, empresas e pessoas como público alvo. Verificou-se dados e questões serem tratadas com compreensão correta do assunto para determinada função das empresas. Esta pesquisa mostra que há eficácia da aplicação do marketing digital em momentos de crises.

The present work was developed to address Digital Marketing in large companies in the Covid-19 pandemic. Currently, this factor arose with the need to transition from physical media to digital vehicles, as it has difficulties to interact with the target audience and to keep its business costs lower. to carry out this research, we used bibliographic research, companies and people as the target audience. It was verified that data and questions were treated with a correct understanding of the subject for a certain function of the companies. This research shows that the application of digital marketing is effective in moments of crisis.
Keywords: Marketing; Pandemias; Gestão e Negócios