Jogos 2D - MARÇAL, Henrique de Oliveira (165, 2023)
O desenvolvimento do aplicativo teve como sua principal e incansável missão proporcionar entretenimento excepcional às pessoas, por meio de uma coleção dos mais cativantes e simples joguinhos, cada um apresentando uma gama única de funcionalidades. Com um compromisso inabalável em erradicar o tédio e introduzir experiências verdadeiramente relaxantes. Todo o processo de criação do App girou em torno da plataforma conhecida como App Inventor. A estratégia de focar na navegação e acessibilidade resultou em uma interface notavelmente agradável, conferindo aos usuários a facilidade de escolha e acesso a um mundo de entretenimento envolvente. Em um cenário onde a seleção de opções de entretenimento se amplia constantemente, o App brilha oferecendo uma experiência comparável aos principais aplicativos de jogos, incluindo até mesmo os clássicos como o jogo da velha, porém com um toque especial que visa proporcionar diversão e preencher o tempo de forma notável. A versatilidade do aplicativo se manifesta na diversidade dos jogos disponíveis. Esse nível de controle confere uma sensação de propriedade sobre a experiência, tornando-a ainda mais imersiva e cativante. O aplicativo, moldado com dedicação incansável, também terá um sistema de score ou melhor dizendo, Pontuação. A jornada de entretenimento é uma via de mão dupla, com os usuários sendo incentivados a compartilhar sugestões e oferecer feedback construtivo. Essa abordagem colaborativa e aberta destaca a missão fundamental do aplicativo: proporcionar entretenimento de alta qualidade de forma cativante e segura. Em um mundo onde o tempo é um recurso valioso, o aplicativo se ergue como um farol de diversão, oferecendo uma plataforma confiável e empolgante para aproveitar momentos de lazer de maneira memorável.
2D games
Keywords: Jogos eletrônicos; aplicativos móveis; Informação e Comunicação