Plano de negócios para Abeke - RODRIGUES, Beatriz Fernanda; TOPPAN FILHO, Edevando Marcos; MEDINA, Eduarda de Pádua; GREGÓRIO, Elaine Cristina Leonardo; CORREIA, Karen Camilly Dourado; SILVA, Michaeli Cristina da (075, 2021)
Nossa empresa é uma loja de produtos orientais; tal tema foi escolhido pois em nossa localidade não há nenhuma empresa voltada para o tema, ou seja, já seria algo benéfico pois não teríamos concorrentes diretos. A partir da construção do nosso plano de negócios aprendemos que para o sucesso de uma empresa, é necessário que haja um grande estudo de mercado, análises de concorrências, estudo de preços, planejamento financeiro e planejamento de marketing; a realização desse plano de negócios foi muito importante pois a partir dele mostramos de qual maneira esses estudos devem ser realizados dentro de uma empresa
Business plan for Abeke
Keywords: Cultura oriental; Negócios; Planejamento econômico; Gestão e Negócios