Como as alianças estratégicas podem alavancar a expansão de uma empresa prestadora de serviço - SILVA, Ana Clara de Lima; ENCINAS, Bianca Nicole Caballero; VALLE, Karine Dutra; PEREIRA, Larissa Kelly de Farias; SANTOS, Leticia Carvalho; PEREZ, Mariana Cordelli Guirão (199, 2016)
O objetivo principal desde trabalho é atingir o crescimento da empresa por meio de estudos e implantações de alianças estratégicas. Foram utilizados métodos como estudos de casos, pesquisas bibliográficas e coletas de dados. No final do projeto tivemos o resultado esperado, demonstrando que várias empresas formam alianças estratégicas entre si assim como desejamos aplicar em nosso objeto de estudo, e, portanto demonstrando que alianças estratégicas podem sim causar um crescimento na instituição.
Keywords: Prestação de serviço; Alianças estratégicas; Gestão e Negócios