Mercados de nicho: coleção de vestuário para crianças albinas - SILVA, Camila Vieira da (208, 2012)
Este trabalho de conclusão de curso tem como objetivo o desenvolvimento de uma coleção de vestuário que atenda as necessidades especificas de crianças albinas e verificar sua viabilidade funcional, estética e financeira. Para isso passaremos por todas as etapas de desenvolvimento de produto, desde a escolhas dos materiais e recursos que serão necessários até como introduzir esses produtos no nicho de mercado específico.
Keywords: Moda; Crianças; Albinismo; Produção Cultural e Design