Aplicativo para gráfica das Etecs - VICENTE, Andressa de; PEREIRA, Kamilly Cristina; NEVES, Sarah Righe das; BUENO, Stéffany Carla; BARBOSA, Nicoly Laís (117, 2023)
O presente artigo se baseia na apresentação da problemática em relação a gráfica da escola Etec Prof. Dr. José Dagnoni, por intermédio de técnicas resolutivas e organizacionais eficazes.
Keywords: Ambiente escolar; Tecnologia; Satisfação do consumidor; Gestão e Negócios