Havaianas - PONTES, Isabela Munari; SANTOS, Tharsila Alves de Almeida (013, 2024)
A Havaianas é uma marca brasileira de sandálias, conhecida como chinelo, reconhecida mundialmente pela sua simplicidade, conforto e design único. Lançada em 1962 pela empresa Alpargatas, a marca se tornou um ícone do estilo casual e descontraído, muito associado à cultura brasileira. Com o tempo, a marca evoluiu e suas produções não se limitaram apenas aos chinelos, expandindo para outros produtos, como toalhas, bolsas, entre outros, buscando mais versatilidade e outros estilos de chinelos trazendo uma variedade de cores e estampas. O stand terá como objetivo expor os produtos mais vendidos da marca, contendo não só calçados como também: produtos, chinelos, toalhas, bolsas, camisetas e óculos.
Keywords: Design; Desenho técnico; Espaço (estética); Calçados; Acessórios de moda; Produção Cultural e Design