Vitor's Barbershop - PAULO, Diego Augusto dos Santos; FENERICH JUNIOR, Renato; BARBOSA, Kaio Eduardo (255, 2018)
O artigo tem como objetivo analisar e fazer pesquisas para melhorar os pontos fortes e fracos da empresa Vitor's Barbershop, Foram utilizados artigos, sites e livros para a fundamentação teórica e questionários com O proprietário do negócio, Para que o mesmo possa obter um entendimento sobre seu posicionamento no mercado e com os conhecimentos do marketing e se consolidar como potencial no mercado de atuação.

The article aims to analyze and make researches to improve the strengths and weaknesses points of the company Vitor's Barbershop. It was used articles, websites and books for theoretical grounding and questionnaires with the business owner. In order that he can obtain an understanding about his market positioning and with the marketing knowledge, consolidate himself as potential in the Market.
Barbearia do Vitor
Keywords: Diagnóstico; Logistica empresarial; Gestão e Negócios