Geotextil com aplicação em manta asfáltica - TEIXEIRA, Vanderlei Fernandes (004, 2014)
Após se efetuar uma breve síntese sobre a história dos geossintéticos no mundo, apresenta-se uma sintetizada descrição dos vários tipos de geotêxteis e suas funções. Apresenta as diferentes aplicações, enfatizando a aplicação como Manta Asfáltica, descreve o passo a passo da aplicação, os equipamentos utilizados e por fim, diferença entre inicio e obra acabada.
Geotextile with asphalt blanket application
Keywords: Tecnologia têxtil; Fibras têxteis; Produção Industrial