A importância do recrutamento e seleção como forma de melhorar o agronegócio - FABIANO, Caio Augusto (259, 2016)
No momento atual, para sobreviver num mercado cada vez mais dinâmico e competitivo, o conhecimento torna-se o maior bem das instituições. Para resistir, nesse novo momento, a modernização agrícola é uma necessidade iminente, porém uma outra necessidade é real: há busca, no mercado de trabalho, por um profissional adequado, que consiga manter as organizações dentro dos padrões atuais de inovação e desempenho. Desejo, mostrar nesse trabalho, que uma das formas de alcançar perspectivas de sucesso nos negócios, é manter um quadro de pessoal competente e assim enfrentar os desafios atuais de um mercado em constante inovação. Mais precisamente mostrar que com o auxílio de técnicas de recrutamento e seleção adequadas, temos a escolha por bons profissionais que trarão para a empresa novas energias e possibilidades de sucesso no agronegócio.
The importance of recruitment and selection as a way to improve agribusiness
Keywords: Agronegócio; Recursos humanos; Seleção de pessoal; Controle e Processos Industriais