Voo da Valquiria - FRANCO, André Menezes; DIAS, William Nuintin Cipriano (004, 2018)
O jogo trata-se de um plataformer de ação e aventura com temática voltada para a mitologia nórdica, nele a personagem principal é Reginleif, uma guerreira Valquíria protetora do reino que será controlada pelo jogador. A trajetória do jogo é baseada no objetivo principal desta personagem, que, após morrer em batalha, precisa ascender e se tornar uma verdadeira Valquíria para poder ajudar os demais guerreiros a chegar a Valhalla. Para isso o jogador precisa enfrentar vários inimigos e obstáculos que estão entre a Valquíria e Valhalla. Durante esta jornada alguns personagens são apresentados para instruir, testar ou evitar que Reginleif alcance seu objetivo. São eles: Freya a rainha das valquírias e Loki o Deus da trapaça e das mentiras
Flight of the Valkyrie
Keywords: Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação