Estudo da caracterização dos produtores agropecuários do Estado de São Paulo no contexto a crédito rural - FUJISAWA, Erik Yugui de Barros; BONADIO, Sérgio Henrique Marri (259, 2019)
O crédito rural é uma ferramenta que pode fornecer aos produtores rurais instrumentos de desenvolvimento econômico com a finalidade de melhorarem a maneira de se produzir, fazendo com que consigam disponibilizar recursos de maior tecnologia atingindo maiores produtividades e consequentemente maiores rentabilidades. Hoje o crédito rural no Brasil abrange inúmeras linhas que atingem desde o pequeno ao grande produtor rural. O presente trabalho tem como finalidade caracterizar os produtores rurais do Estado de São Paulo demonstrando quais recursos (linhas) são mais utilizados por uma região específica do Estado.
Keywords: Crédito rural; Controle e Processos Industriais