Sistema de gerenciamento para empresas do ramo têxtil - ARAÚJO, Kelvin Mendes de; OLIVEIRA, Nayara Carvalho de; PRADO, Nicolas Rabello; CORONADO, Victor Henriques (210, 2021)
O trabalho foi pensado com o intuito de facilitar o trabalho administrativo do pequeno empreendedor do ramo têxtil, fornecendo uma plataforma web, que fosse capaz de trazer para o mundo digital a maior parte dos seus dados. O uso de papel para documentos, além de não fazer bem a natureza, é ineficiente e ultrapassado, esse atraso foi presenciado por integrantes do grupo dentro do ambiente de trabalho. A construção dessa plataforma deve ser capaz de suprir as demandas já existentes dos usuários, e facilitar o seu trabalho e acesso a novas formas de estudar a saúde do seu negócio. Cada funcionalidade deve cumprir a um objetivo claro e generalista, para que a plataforma não se torne poluída visualmente, já que parte do público-alvo pode ter pouco costume com a tecnologia.
Keywords: Web sites; Gestão de projetos (gerenciamento); Automação e controle de processo; Informação e Comunicação