Catálogo industrial eletrônico 3D - ALMEIDA, Bruna Caroline dos Santos; MEDEIROS, Fábio Renato de (176, 2023)
O plano de negócios da empresa Grupo ARK foi desenvolvido para viabilizar o lançamento de um novo produto, o catálogo eletrônico 3D. Durante todo o estudo, levou-se em consideração as necessidades do mercado e os recursos disponíveis pela empresa com o intuito de aumentar os lucros obtidos atualmente e fornecer soluções para o setor industrial. A metodologia utilizada para as análises e pesquisas foi a pesquisa bibliográfica, baseada em autores e pesquisadores influentes na área de estudo e a partir dos dados coletados, criou-se um planejamento para o lançamento do novo produto. Concluiu-se que será viável a implantação das medidas necessárias para o desenvolvimento do catálogo eletrônico 3D, com o lucro operacional de aproximadamente 13% ao mês.

The ARK Group's business plan was developed to enable the startup of a new product, the 3D electronic catalog. Throughout the study, it was taken into consideration the market needs and the resources available by the company in order to increase the profits currently obtained and to provide solutions for the industrial sector. The methodology used for the analysis and research was bibliographic research, based in authors and influential researchers in the study area, and from the data collected, a plan was created for the startup of the new product. It was concluded that it will be feasible to implement the necessary measures for the development of the 3D electronic catalog, with the operating profit of approximately 13% per month.
3D electronic industrial catalog
Keywords: Administração; Produtos; Inovação; Catálogos; Gestão e Negócios