Aplicativo mobile para intranet “fjd mobile” - ROMAN, Albert; POLLI, Diogo; COSME, Eberson dos Santos (114, 2017)
O acesso à intranet para o aluno sempre foi um ponto a ser melhorado no site da Fatec, com nosso aplicativo o aluno terá muito mais mobilidade e facilidade de se acessar a intranet onde e quando quiser. Basicamente, o projeto se baseia em resumir o site da intranet da Fatec em um aplicativo para celular, tendo toda sua estrutura modificada para atender todas as funções que o site proporciona, tudo no aplicativo para “Android”.
Keywords: Desenvolvimento de software; Ensino superior; Informação e Comunicação