A influência do marketing digital no comportamento de compra do consumidor - TAYRA, Kin Uehara (004, 2018)
Este projeto teve por objetivo apresentar a importância do marketing digital no cotidiano das organizações, bem como identificar a influência do mesmo sob o comportamento de compra do consumidor. Para isso foram abordados conceitos que envolvem a área de marketing e apresentado as mídias digitais mais comuns no mercado. A revisão de literatura foi extraída de livros, artigos científicos e acadêmicos, internet e reportagens. Posteriormente, foi realizado uma pesquisa no qual aplicou-se um questionário em uma amostra de 198 pessoas, a fim de identificar a presença e preferência da internet no ato de compra do consumidor. Como contribuições destacam-se a oportunidade de aplicar conceitos e teorias obtidas em sala de aula em um projeto prático, podendo vivenciar e observar estes conceitos nos comportamentos dos consumidores
The influence of digital marketing on consumer buying behavior
Keywords: Marketing digital; Gestão e Negócios