Software para gerenciamento e controle de despesas - VELKE JÚNIOR, Carlos Eduardo; ANDRADE, Kleber de Oliveira (004, 2018)
Para auxiliar nas finanças cotidianas foi desenvolvido um software para gerenciamento e controle de despesas utilizando a linguagem de programação Java Core, juntamente com o Sistema Gerenciador de Banco de Dados MySql. A metodologia utilizada para o desenvolvimento deste trabalho foi a metodologia de Engenharia Reversa, ou seja, primeiro se desenvolveu o software nomeado de Expenses Controller em seguida a partir das informações obtidas pela engenharia reversa do mesmo, desenvolveu-se a documentação necessária, tais como diagrama caso de uso, de classe, de sequência e de atividade, bem como o diagrama entidade relacionamento e um manual sobre o software para melhor compreensão dos novos usuários.
Software for management and control of expenses
Keywords: Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação