Desenvolvimento de um portal de armazenamento objetos de aprendizagem - FERNANDES, Felipe Morales Ribeiro (109, 2014)
Devido a grande mudança de paradigma no ensino devido ao uso da Internet, e as novas possibilidades de disponibilizar conteúdo educacional, é apresentado neste trabalho um destes recursos de ensino conhecidos como Objeto de Aprendizagem. Serão abordados seus elementos e principais características. Com o objetivo de solucionar a dificuldade de compartilhar conteúdo na instituição FATEC Dr. Thomaz Novelino, foi desenvolvido um sistema repositório de objetos de aprendizagem, devido a maneira como é organizada a informação utilizando este recurso. Ao final são apresentadas as dificuldades encontradas, e uma sugestão de funcionalidade de gravação de vídeos pelo navegador a ser desenvolvida em trabalho futuro.

Due to major paradigm shift in education due to the use of the Internet, and new opportunities to provide educational content is presented in this work one of these teaching resources known as learning object will be addressed its entirety and main features, and in order to solve the difficulty to share content in the institution FATEC Dr. Thomaz Novelino, a repository of learning objects system was developed, because of the way information is organized using this feature, the end the difficulties and a recording feature suggestion are presented videos by the browser that was not developed in this work.
Development of a learning object storage portal
Keywords: Aprendizagem; HTML; Controle e Processos Industriais