Comparação de desempenho de imagens no formato bse64 e bit array utilizando banco de dados SQLite - SILVA, Jhony dos Santos; GUARALDO, Pedro Henrique Brandão (196, 2019)
Em um mundo cada vez mais tecnológico, os smartphones passaram a ter um papel fundamental na vida dos usuários. Graças a esse crescente interesse pelos aparelhos mobiles, a demanda por novos aplicativos está cada dia maior, sendo necessário uma rápida entrega e um melhor processamento dos dados gerados pelas aplicações. A plataforma Android possui integrada em sua configuração nativa o banco de dados SQLite, não necessitando a instalação do mesmo. O objetivo deste trabalho foi realizar um monitoramento de desempenho geral do Sistema Gerenciador de Banco de Dados (SGBD) SQLite, resultando em análises comparativas de resultados de desempenho.

In an increasingly technological world, smartphones are playing a key role in the lives of the users. Thanks to a strong interest in mobile phones, demands for new applications are increasing, requiring a quick delivery and better processing of the data generated by the applications. The Android platform has integrated in its native configuration the SQLite database, not requiring its installation. The purpose of this work is to perform a general performance monitoring of the SQLite DBMS, thus measuring the speed and behavior of some of the data manipulation processes, such as insert, delete, update, among others.
Performance comparison of images in bse64 and bit array format using SQLite database
Keywords: Sql; Banco de dados; Gerenciadores de banco de dados; Informação e Comunicação