Automação da gestão de trabalhos finais de graduação para uma Faculdade de Tecnologia - BRAZ, Giovani Rafael Tavares; GOMES, Tamires Perpétua Figueredo (182, 2024)
Este estudo visa automatizar os processos de gerenciamento dos trabalhos de graduação na Fatec Catanduva por meio da implementação de um sistema de informação, destinado a professores, técnicos administrativos e alunos, permite o gerenciamento completo do progresso dos projetos desde sua concepção, otimizando o uso do tempo através de métodos organizacionais eficazes. Abordando a organização e gestão dos trabalhos de graduação, este trabalho propõe abordagens mais eficazes, explorando perspectivas inovadoras, como monitoramento eficiente e armazenamento de dados centralizado. Com base em análises de sistemas organizacionais, avaliação do modo em que os trabalhos de graduação são gerenciados atualmente, testes e dados colaborativos dos professores, a proposta busca oferecer uma solução prática e inovadora. Este estudo aspira inaugurar um novo método de apoio aos docentes, transformando a maneira como os trabalhos de graduação são organizados e gerenciados na Fatec Catanduva.

This study aims to implement an information system to automate the management processes of undergraduate projects at Fatec Catanduva. The system, intended for professors, administrative staff, and students, allows for comprehensive management of project progress from conception, optimizing time usage through effective organizational methods. Addressing the organization and management of undergraduate projects, this work proposes more effective approaches, exploring innovative perspectives such as efficient monitoring and centralized data storage. Based on analyses of organizational systems, evaluation of the current management of undergraduate projects, testing, and collaborative input from professors, the proposal seeks to provide a practical and innovative solution. This study aspires to inaugurate a new method of support for educators, transforming the way undergraduate projects are organized and managed at Fatec Catanduva.
Automation of the management of final undergraduate work for a Faculty of Technology
Keywords: Gestão de projetos (gerenciamento); Ensino superior; Informação e Comunicação