ONG - RAMOS, Andreza Galdini; MACEDO, Géssika Guadaguini de; LAGO, Ruth Hellen Pinheiro; SILVA, Victoria Cordeiro Gomes da (255, 2017)
Foi analisado a perspectiva de mercado de uma ONG e como ela se comporta no comércio que está vinculada. Sempre estudando o meio financeiro que ela atua, quais os seus pontos positivos e negativos. Avaliou-se a visão de negócio da ONG, onde foi feito um planejamento, no qual considerou a verdadeira imagem da instituição e sua finalidade. O público-alvo foi destinado a mulheres, que são portadoras de câncer. Existem dois meio para a arrecadação de uma ONG, pode ser física, que é através de doações de produtos, dinheiro e humano, sendo através de trabalho voluntário. As ONGs por não possuírem fins lucrativos incluem várias dificuldades, como captar recursos e gerir as organizações e seus projetos, além de enfrentar críticas sobre o papel que ocupam na economia e na sociedade.

The Project intends to introduce in which sector the institution is positioned, in which it refers to the third sector (service provision). The Market perspective of na ONG and how it behaves in the trade that is linked to was analyzed, always studying the financial means tha it operates, what its positives and negatives points are. It was evaluated business visiono f the ONG, where a planning was done, in which it considered the true image of the institution and its purpose. The target audience was intended for women, who are suffering from cancer. There are two means for collecting an ONG, it can be physical, which is through donations of products, Money and human being, through voluntary work. The ONGS, as they do not have any profits go through a number of difficulties, such as capturing resources and managing organizations and their projects, as well as facing criticismo about their roloe in the economy and society.
NGO
Keywords: Organização não governamental; Saúde da mulher; Gestão e Negócios