Essência das deusas: desenvolvimento de coleção com inspiração em deusas gregas em destaque Afrodite - SOUSA, Isabel Donato de; SANTOS, Danielly Pereira dos (208, 2024)
As Deusas do Olimpo são representações feminilidade e de seus anseios sobre a vida e a maneira de lidar com diversas emoções, como confiança, medo, coragem, ciúmes e inveja. Deusas como Afrodite, Atenas, Ártemis, Hera, Perséfone, Nix, Eos, Hécate, Deméter, Nêmesis serão usadas para criar a coleção com base em cada características e estéticas de cada uma.
Keywords: Moda feminina; Moda; Produção Cultural e Design