Mapa tridimensional da Fatec - FALCÃO, Gabriel Ramkrapes; CASTRO, Gabriele de Andrade; PAIOLA, Gabrielly dos Santos; CAMARGO, Lucas Martins de; SANTOS, Richard Nicholas Minelvino Souza dos (004, 2023)
Foi desenvolvido um sistema de geolocalização personalizado para a FATEC (Faculdade de Tecnologia) Americana, a fim de melhorar a experiência dos alunos, funcionários e visitantes no campus. O sistema proposto utilizou tecnologias como GPS (Global Positioning System), redes sem fio e tecnologia de smartphones para permitir que os usuários obtenham informações precisas sobre sua localização no campus da FATEC Americana. Através do aplicativo móvel, os usuários podem acessar o mapa 3D da FATEC para se orientar e descobrir a localização dos edifícios e das salas de aula. O aplicativo foi desenvolvido no software Unity, juntamente com o auxílio de outros softwares para o desenvolvimento do design.

A customized geolocation system was developed for FATEC (Faculdade de Tecnologia) Americana to enhance the experience of students, staff, and visitors on campus. The proposed system utilized technologies such as GPS (Global Positioning System), wireless networks, and smartphone technology to enable users to obtain accurate information about their location on the FATEC Americana campus. Through the mobile application, users can access the 3D map of FATEC to navigate and discover the location of buildings and classrooms. The application was developed using Unity software, along with the assistance of other software for design development.
Fatec three-dimensional map
Keywords: Sistema de posicionamento global; aplicativos móveis; Informação e Comunicação