Calm place - MIRANDA, Luana Rayssa dos Santos; SILVA, Maria Fernanda Scalfe (135, 2024)
Este trabalho tem como tema o transtorno de ansiedade, doença mais comum que a sociedade possui. O objetivo desta pesquisa é ajudar pessoas ansiosas em momentos difíceis por meio de um site com técnicas de respiração, ajuda de profissionais por meio de consultas online e áreas de relaxamento, para isso foram realizadas pesquisas de campo e revisões bibliográficas. Os resultados esperados com este trabalho são: melhora na qualidade de vida e auxilio em momentos de ansiedade.
Calm place
Keywords: Desenvolvimento de software; Web sites; Saúde mental; Informação e Comunicação