A gestão de riscos na montadora Toyota: uma análise das condições da empresa durante a crise político-econômica iniciada em 2013 com influência nas atividades da planta da cidade de Sorocaba/SP - CARMO, Igor Cristiano do (105, 2019)
Esse trabalho tem como objetivo permitir entender melhor o método de gestão em situação de risco de uma empresa, através da coleta de dados em várias fontes, com o intuito de clarificar as ações tomadas e seus resultados. Serão feitas comparações entre os métodos da empresa em questão com outras empresas do mesmo setor, para mostrar os diferentes resultados relacionados as diferentes formas de trabalhar. É uma avaliação com poucos dados numéricos e muitos dados teóricos, pois a pesquisa avaliativa analisará dados relacionados ao trabalho em equipe, serviços oferecidos, qualidade de produto, gestão em caso de problemas econômicos externos ao controle da empresa. Mostrará como a união de ações e planejamento pode minimizar os efeitos da crise econômica na empresa.
Risk management at the Toyota assembly plant: an analysis of the company's conditions during the political-economic crisis that began in 2013 and influenced the activities of the plant in the city of Sorocaba/SP
Keywords: Gestão de risco; Crise econômica; Empregabilidade; Gestão e Negócios