NEXT2U: sistema de validação de catraca por meio de smartphone - SANTOS, Bruno Lima dos; PEREIRA, Kaique; MELO, Leonardo Guedes de Souza; RODRIGUES, Matheus (128, 2015)
O projeto visa a melhoria da utilização do transporte público por meio do uso de uma nova tecnologia o NFC (Near Field Communication), com ela os usuários poderão passar na catraca com mais facilidade e rapidez aproximando o celular da catraca sem ter de procurar o vale transporte ou dinheiro, assim utilizando algo que hoje em dia sempre está em mãos, e tudo isso em um sistema que permite que as recargas sejam feitas online assim evitando as gigantescas filas que ocupam mensalmente muito tempo de nossos dias.
NEXT2U: turnstile validation system via smartphone
Keywords: Desenvolvimento de software; Transporte coletivo; Informação e Comunicação