Protetor solar com ação antifúngica - SARDINHA, Aline dos Santos; SILVA, Danielly Gomes da; PEREIRA, Dayane Aparecida; VALE, Edilson Pereira do; SILVA, Julieli Reis da; SANTOS, Naara Correia dos; LODO, Semiramis (199, 2020)
O presente trabalho de conclusão de curso inclui estudos relacionados a importância da utilização do protetor solar para a saúde da pele e as principais doenças ocasionadas por fungos que atingem este órgão, tendo como objetivo enfatizar a importância do desenvolvimento do produto sugerido e conscientizar a população. Com a finalidade de solucionar a ausência de conhecimento popular referente a importância do uso do protetor solar de forma cotidiana, dado a adaptação ocorrida devido a pandemia ocasionada pelo COVID-19, propõe-se o desenvolvimento de arquivos de mídia de fácil entendimento e contendo as principais informações adquiridas mediante o desenvolvimento deste, afim de solucionar a falta de conhecimento geral e incentivar o uso correto e constante do protetor solar, bem como propagar a importância do desenvolvimento de um protetor solar com ação antifúngica
Sunscreen with antifungal action
Keywords: Farmácia; Pele; Antifúngicos; Ambiente e Saúde