Sistema de informação nutricional - LIMA, Felipe Oliveira de (004, 2017)
O objetivo deste trabalho é o desenvolvimento de uma aplicação mobile para Android, que irá auxiliar nutricionista a fazer o gerenciamento nutricional, a fim de auxiliar nutricionistas a gerirem seus pacientes. Portanto o trabalho aborda conceitos de sistemas de informação, bem como suas vantagens, tipos e uso nas organizações, além de conceituar dispositivos móveis e abranger sua história, explicar a arquitetura e segurança do Android e o paradigma de programação orientado a objetos. A metodologia utilizada para o desenvolvimento deste trabalho foi o estudo de caso para posteriormente gerar a documentação necessária e fazer a implementação do aplicativo.
Nutrition information system
Keywords: Sistemas de informação; Android - aplicativo; Dispositivos móveis - aplicativos; Informação e Comunicação