Sistema de pulverização adaptativo a drones de médio porte - GUEDES, Gabriel Alcantara; CLARO, Guilherme Pereira Martins (092, 2025)
O trabalho de Sistema de Pulverização Adaptativo a Drones de Médio Porte apresenta um modelo 3D conceitual de um sistema de pulverização adaptativo para drones diversos, visando baratear o custo e tornar a tecnologia acessível a pequenos produtores. O projeto foi desenvolvido através de modelagem 3D em software CAD, mostrando a estimativa de valor do produto, como o mesmo funcionaria, qual seria o público alvo e sua viabilidade técnica e econômica.
Adaptive spraying system for medium-sized drones
Keywords: Irrigação por aspersão; Drones; Agricultura familiar; Impressão 3D; Recursos Naturais