Art Music: descubra, compre, e conecte-se com sons em vinil, CD's e muito mais! - SOUSA, Juliana Pietra de Paiva; BENTO, Letícia Moreira; LIMA, Maria Clara Godoi de; CAVAEIRO, Yasmin Kamily (060, 2024)
O objetivo principal deste estudo é desenvolver uma plataforma que conecte pessoas à música, possibilitando a compra de discos de vinil, CDs e itens personalizados de artistas, promovendo a descoberta de novos gêneros e artistas. A motivação para este trabalho decorre das mudanças na experiência do consumidor no cenário musical atual, onde o e-commerce se torna uma alternativa relevante frente à escassez de produtos nas lojas físicas. A dispersão do conteúdo musical em diversas plataformas causa dificuldades na navegação e na comparação de produtos, prejudicando a experiência do usuário. Portanto, o Art Music visa criar uma plataforma eficiente e intuitiva que realize a compra de produtos musicais, oferecendo uma experiência acessível e personalizada.
Art Music: discover, buy, and connect with sounds on vinyl, CDs, and more!
Keywords: Informática; Informação e Comunicação