Eyecity - BUENO, Giseli Fernanda Rocha; BUENO, Giovana Cristina Rocha; MOTTA, João Vitor Maekawa; LUNA, José Weslan da Silva; ANDRADE, Lauriston Junior; ROCHA, Marjorie Oliveira; SANTOS, Pedro Rodrigues (041, 2016)
Este trabalho teve o objetivo a criação de um programa para uma loja de ótica (produzido na Linguagem C#, com Banco de Dados integrado na Linguagem SQL), a criação de um Website para o cliente e a criação de um Aplicativo MOBILE (produzindo para os dispositivos Android). Para alcançar o objetivo proposto, foram realizados ao longo de 9 meses de estudo: Brainstorming, aulas teóricas e práticas, coleta de dados, desenvolvimento do programa; banco de dados; Website e desenvolvimento de Aplicativo Mobile,

This project aimed to create a program for an optical store (written in C#, with an integrated database in SQL), create a website for the client, and create a mobile application (produced for Android devices). To achieve this goal, the following activities were carried out over a nine-month period: brainstorming, theoretical and practical classes, data collection, program development, database development, website development, and mobile application development.
Eyecity
Keywords: Lojas; Softwares; Desenvolvimento de software; Administração de microempresas; Informação e Comunicação