Eco-Vaso: Irrigação automática para uma planta mais saudável com recursos do ESP32 realizando comunicação das condições de umidade via IoT - COMINATO, Arthur Silva; CASTRO, Christian Vettorazzo de; PIRES, Gabriel Gomes (098, 2024)
Este projeto desenvolve um sistema com auto-irrigação incluindo notificação usando o módulo ESP32. O vaso monitoriza a umidade do solo e aciona uma bomba de água quando necessário, além de enviar alertas ao smartphone do usuário sobre a necessidade de manutenção. A solução visa automatizar o cuidado com as plantas e facilitar a gestão da irrigação.

This project develops a self-irrigation system with notifications using the ESP32 module. The pot monitors soil moisture and activates a water pump when necessary, in addition to sending alerts to the user's smartphone about maintenance needs. The solution aims to automate plant care and facilitate irrigation management.
Eco-Vaso: Automatic irrigation for a healthier plant with ESP32 features communicating humidity conditions via IoT
Keywords: Irrigação; Internet das coisas; Microcontrolador; Controle e Processos Industriais