Street style: sua loja virtual - NÓBREGA, Ana Julia; VICENTE, Maria Eduarda Moreira; ARAÚJO, Maria Júlia Reis de; LIMA, Maria Thereza Alvez Madeira de; EMÍDIO, Victória Karoline; SILVA, Vitória dos Santos (060, 2023)
Este trabalho tem como proposta uma plataforma dedicada a venda de roupas voltada em um único estilo (Streetwear). Para o seu desenvolvimento foi realizado uma análise de concorrentes. Após pesquisas observamos algumas dificuldades ao encontrar plataformas que englobe roupas somente nesse estilo proporcionando um Web site que ofereça uma facilidade e praticidade para encontrar sua finalidade. Onde o site seja totalmente acessível oferecendo assim uma experiência de usuário fluida.
Street style: your online store
Keywords: Informática; Informação e Comunicação