TapFast: comércio alimentício - PASSOS, Kauanny Eduarda Oliveira; BIANCHI, Maria Carolina; MACEDO, Maria Eduarda da Silva (098, 2025)
A TapFast é uma empresa que atua nos setores de produção e prestação de serviços, estruturada para garantir eficiência e alta qualidade em tudo o que oferece. Com uma capacidade produtiva e comercial bem definida, a organização está preparada para atender às demandas do mercado de forma ágil e eficaz. Seu modelo de negócios é centrado na satisfação do cliente, com foco no aprimoramento contínuo e na busca constante pela excelência em todas as suas atividades.

TapFast is a company operating in the production and service sectors, structured to ensure efficiency and high quality in everything it offers. With well-defined production and sales capabilities, the organization is prepared to meet market demands quickly and effectively. Its business model is centered on customer satisfaction, with a focus on continuous improvement and the constant pursuit of excellence in all its activities.
TapFast: food retail
Keywords: Alimentos; Empresas de prestação de serviços; Gestão e Negócios