Proto Tec - FIGUEIREDO, Caio Augusto Borges; PROFETA, Flavio dos Santos; SANTOS, Jean Paulino dos; SOUZA, Nicolas Isaias Cunha de (172, 2018)
Este trabalho foi feito para demonstrar o desenvolvimento da documentação do projeto de redes, baseado em um cenário fictício que denominamos Proto Tec, o projeto contém planta baixa e planta logica para demonstrar o ambiente dos laboratórios e seus pontos de redes e suas tecnologias

This work was done to demonstrate the development of the documentation of the network design, based on a fictitious scenario called Proto Tec, the project contains a floor plan and a logic plant to demonstrate the laboratory environment and its network points and technologies
Keywords: Tecnologia; Documentação; Informação e Comunicação