Desenvolvimento de um catálogo de produtos e serviços para cantina. - LIMA, Nicoly Augusto de; MATOS, Vania Facion de (113, 2025)
O presente trabalho consiste no desenvolvimento de um catalogo de produtos e serviços eletrônico para uma Cantina, propiciando um canal de informação para os seus clientes, visando a alimentação dos estudantes na Fatec Mauá, sendo de grande relevância, uma vez que uma nutrição adequada desempenha um papel fundamental no desempenho acadêmico, bem-estar geral e qualidade de vida. Foi desenvolvido um website dinâmico utilizando a tecnologia de programação PHP com o banco de dados MySQL, permitindo que os estudantes tenham acesso aos produtos e serviços da Cantina e propiciando uma redução de filas, pois com o catalogo as pessoas podem se informar primeiro e depois adquirir seus pratos. Nosso intuito é ajudar os proprietários da cantina de alimentos, e os estudante de terem acesso aos seus produtos e serviços, propiciando a redução de filas e tempo com procedimentos trabalhosos, e repetitivos, buscando melhorar tanto a qualidade de vida dos estudantes quanto efetividade dos serviços prestados pela cantina.

This work consists of developing an electronic catalog of products and services for a cafeteria, providing an information channel for its customers, aiming at the feeding of students at Fatec Mauá, being of great relevance, since adequate nutrition plays a fundamental role in academic performance, general well-being and quality of life. A dynamic website was developed using PHP programming technology with the MySQL database, allowing students to have access to the cafeteria's products and services and providing a reduction in queues, since with the catalog people can first get information and then buy their dishes. Our aim is to help the owners of the food cafeteria, and the students to have access to their products and services, providing a reduction in queues and time with laborious and repetitive procedures, seeking to improve both the quality of life of the students and the effectiveness of the services provided by the cafeteria.
Development of a catalog of products and services for the cafeteria.
Monografia apresentada à FATEC Mauá, como parte dos requisitos para obtenção do Título de Tecnólogo em Informática para Negócios. Orientador: Prof. Dr. Fretz Sievers Junior.
Keywords: Web sites; Catálogos on-line; Comércio eletrônico; Serviços de alimentação; Alimentação escolar; Tecnologia da informação; Plataforma digital; Informação e Comunicação