Veganismo e sustentabilidade: conscientização além da dieta - SILVA, Ayla Viana; ELIAS, Brenda Rodrigues; FARIAS, Bruna Rosa dos Santos; REIS, Karine Bianca Gangemi; MOURA, Matheus Stifogo de; SILVA, Vitoria Pereira da (172, 2021)
Diante de um sistema capitalista de consumo rápido, diversas organizações produzem toneladas de lixo e destroem reservas ambientais necessá rias para o funcionamento do nosso planeta. A maneira inconveniente a qual a legis lação e a sociedade se portam perante os problemas ambientais alarmam instituições de exploração espacial para colonizarmos outros planetas, pois o nosso não é páreo para lidar com o consumismo da humanidade – e ninguém do complexo não sustentável se responsabiliza pelas consequências deste ato destrutivo, qual prevê a inca pacitação do planeta perante a raça humana.

Faced with a capitalist system of rapid consumption, several organizations produce tons of garbage and destroy environmental reserves necessary for the functioning of our planet. The inconvenient way in which legislation and society behave in the face of environmental problems alarm institutions of space exploration to colonize other planets, because ours is no match to deal with humanity's consumerism – and no one in the unsustainable complex is responsible for the consequences of this destructive act, which predicts the planet's incapacitation before the human race.
Keywords: Veganismo; Sustentabilidade; Informação e Comunicação