Proposta para desenvolvimento de uma aplicação para gerenciar processos e entregáveis - SALVADOR, Caio Sbravatti (004, 2016)
Este trabalho propõe a elaboração de um projeto conceitual para o desenvolvimento de uma aplicação gerenciadora de processos e atividades de uma equipe. Ao decorrer do trabalho são abordados vários conceitos teóricos e explicações detalhadas sobre a gestão de processos no dia a dia e o também sobre governança. Todo conhecimento adquirido irá servir de embasamento para o levantamento de requisitos do sistema proposto. Também será exposto telas de um protótipo do sistema para servir como exemplo para um futuro desenvolvimento. A aplicação irá permitir o cadastro de atividades e de pequenos projetos onde irá exibir a visão de calendário ou de cronograma, também irá controlar todos os prazos e status das respectivas atividades, auxiliando assim o melhor gerenciamento das atividades e entregáveis de uma equipe.
Proposal to develop an application to manage processes and deliverables
Keywords: Dispositivos móveis - aplicativos; Informação e Comunicação